AGRADO AO GUARDIÃO DE SUA PREFERÊNCIA.
R-17-120517
MATERIAL:
-FARINHA CRUA.
-AZEITE-DE-DENDÊ.
-1 CEBOLA GRANDE.
-1 ALGUIDAR.
-FEIJÃO FRADINHO.
-7 MOEDAS CORRENTES.
-1 GARRAFA DE CACHAÇA.
-7 BIFES DE RES SEM NERVO
E SEM GORDURA.
-7 PIMENTA UNHA DE MOÇA.
-1 CHARUTO.
-1 CAIXA DE FÓSFORO.
-7 VELAS VERMELHAS.
-1 METRO DE MORIM
VERMELHO.
PROCEDIMENTO:
Cozinhe o feijão fRadinho,
e após cozido reserve.
Faça um padê, misturando
dendê e farinha de mandioca; coloque no alguidAr e ponha por cima rodelas finas
de cebola. e coloque o feijão fradinho por último,coloque os 7 bifes passados
no dendê por cima do feijão. Cubra Kom as 7 moedaAs, leve a uma encruzilhada
aberta, e entregue a seu exu.
Deixe ao lado a gArrafa de
cachaça aberta, saudando o chão em forma de cruz. Acenda o charuto e coloque em
ciMa da caixa de fósforo semi abertA.
Melhor dia é 2ª feira de
lua cheia ou crescente, após 21 hs.
ARRIAR: Peji ou local
reservado.
DIA: Segunda ou sexta.
HORÁRIO: Livre para
arriar.
LUA: Menos minguante, se
fizer nela execute após na lua crescente.
DESPACHAR: Local indicado.
DIA: Segunda ou sexta.
HORÁRIO: Após 21h00 horas,
antes 23h45.
Ou jafusi inanga
CONTATO
Skype: peregrino rakaama
Twitter @Pjrakaama.
linkedin- Peregrino Rakaama
pjrakaama


Nenhum comentário:
Postar um comentário