Bom dia

Bom dia

Relógio

Peregrino na Estrada da Vida

Peregrino na Estrada da Vida
Peregrino na Estrada da Vida

Facebook

Facebook
Facebook Rakaama

Twitter

Twitter
@Pjrakaama

Pode copiar

Pode copiar

terça-feira, 24 de maio de 2011

AGRADO-BANHOS- EBÓS-FEITIÇOS-MACUMBA-SIMPATIA


AGRADO-BANHOS- EBÓS-FEITIÇOS-MACUMBA-SIMPATIA






ABRE CAMINHO COM OGUN

MATERIAL :
-1 INHAME.
-AZEITE DE DENDÊ.
-MEL DE ABELHAS.
-15 ESPINHOS DE LARANJEIRA.
-3 VELAS VERDE.
-1 PRATO BRANCO.

PROCEDIMENTO :
Raspe o inhame.Após asse-o.
Depois que o inhame esfriar monte-o enfiando os espinhos em todo o corpo do inhame, escreva o nome da pessoa que se deseja ajudar em um prato branco e coloque o inhame em pé sobre o nome, coloque o mel e um pouco de dendê sobre o inhame. Em um local reservado ou seu peji arreie e acenda 1 vela , pedindo o que deseja à OGUM.
ARRIAR:Peji ou local reservado.
DIA:Terça-feira.
HORARIO: 17 horas.
DESPACHAR: Campina.
DIA:Quinta-feira
HORARIO:18 horas.


ABRIR CAMINHO COM EXU LANÃ

MATERIAL :
-1 METRO DE MORIM VERMELHO.
-1 ALGUIDAR MÉDIO.
-8 VELAS BRANCAS.
-1 BIFE DE BOI CRU.
-7 MOEDAS ATUAIS.
-7 BÚZIOS ABERTOS.
-1 FAROFA DE DENDÊ, COM UMA PITADA DE SAL,
-7 LIMÕES.
-7 ACAÇÁS VERMELHOS.
-7 OVOS VERMELHOS COZIDOS E DESCASCADOS.
-1 OBI.

PROCEDIMENTO :
Em seu peji ou em local reservado, abra o morim em sua frente. Acenda 1 vela.
Passe simbolicamente o alguidar pelo seu corpo e coloque-o em cima do pano. Passe os demais ingredientes no corpo de maneira simbólica, pela ordem:
-7 velas branca.
-1 bife de boi cru.
-7 moedas atuais.
-7 búzios abertos.
-1 farofa de dendê, com uma pitada de sal
-7 limões.
-7 acaçás vermelho.
-7 ovos vermelho cozidos e
descascados.
Por último, abra o obi, e leve-o até a sua boca, fazendo seus pedidos. Deixe-o em cima do ebó. Amarre o morim fazendo uma trouxa.
Mantenha esse ebó de segunda a sexta, acendendo todos os dias a vela no mesmo horário.
Deixe 3 velas para acender quando despachar.
Este axé tem que ser despachado em local comercial com muito movimento transacional financeiro.
ARRIAR:Segunda-feira.
LOCAL:Peji ou local reservado.
LUA:Menos minguante.
HORÁRIO:12 horas.
DESPACHAR:Sexta-feira.
LOCAL:Zona comercial.
HORÁRIO: 21 horas.


AGRADO A EXÚ MIRIM
MATERIAL :
-FARINHA DE MANDIOCA;
-AZEITE DE DENDÊ;
-MEL DE ABELHAS;
-FARINHA DE MILHO BRANCO;
-FÍGADO, CORAÇÃO E BOFE DE BOI;
-CEBOLA;
-CAMARÃO SECO SOCADO;
-UM ALGUIDAR MÉDIO.
-PIMENTA VERMELHA SECA E MOIDA.
-8 VELAS BRANCA .
-7 MOEDAS CORRENTE DE MESMO VALOR.

PROCEDIMENTO :
Em seu peji ou em local reservado acenda uma vela,oferecendo para EXU MIRIM.
Faça separadamente uma farofa com farinha de mandioca e dendê.
Uma com mel e outra com água. Reserve.
Faça o acaçá branco cozinhando a farinha de milho em água, deixe a massa bem consistente, faça sete pedaços, depois coloque cada pedaço em uma folha de mamona aquecida para amolecer e enrole. Reserve.
Corte os miúdos de boi em pedaços pequenos e coloque para refogar com dendê, cebola, um pouco de sal, pimenta, o camarão e rodelas de cebolas. Reserve.
Coloque as farofas no alguidar isoladamente.
Ponha o refogado de miúdos sobre a farofa e coloque os acaçás na volta.
Coloque as moedas enfeitando o ebó.
Oferece-se para Exú MIRIM pedindo o que se quer. Coloque em uma praça bem movimentada com as velas acesas ao redor.
ARRIAR:Terça-feira.
LOCAL:Peji ou local reservado.
HORARIO: 17 horas.
DESPACHAR:Quinta-feira.
LOCAL:Campina.
HORARIO:18 horas.


AMOR COM A AJUDA DA OXUM

MATERIAL:
-5 LITRO de ÁGUA MINERAL SEM GÁS.
-PÉTALAS de CINCO ROSAS AMARELA.
-PÉTALAS de CINCO AMOR-PERFEITO.
-16 CRAVOS-DA-ÍNDIA.
-16 PEDAÇOS de CANELA em PAU.
-1 COLHER de SOPA de MEL de ABELHA.
-15 GOTAS de PERFUME de SUA PREFERÊNCIA.
-1 VELA de 30 CM AMARELA.

PROCEDIMENTO :
Ferva a água.
Após fervida, acenda a vela e ofereça a OXUM.
Coloque todo o material e abafe.
Coe e,separe um quinto da água,e no primeiro dia da Lua nova, banhe-se com essa mistura, do pescoço para baixo.
Deixe a vela queimar por mais 10 minutos e apague com a ponta dos dedos úmidos.
Faça esse procedimento durante cinco dias, sempre pedindo a Oxum que a solidão se vá junto com as águas que lavam seu corpo.
No último dia deixe a vela queimar por inteiro.
O material coado deve ser despachado no sexto dia em um local florido.
Só mulheres podem tomar esse banho ou gays masculinos pacivos.



CASO DE PRISÃO

MATERIAL :
-21 OVOS.
-7 TIGELAS COM CARURU.
-7 VELAS BRANCA.
-7 VELAS VERMELHA.
-1 METRO DE MORIM BRANCO.
-2 VELAS AZUL de 30 cm.
-2 VELAS BRANCA de 30 cm.

PROCEDIMENTO :
Em seu peji ou em local reservado divida os 21 ovos em sete grupos de três.
Acenda uma vela vermelha para EXU TIRIRI e outra branca para XANGÔ ,para cada um dos grupos.
Escreva em cada ovo o nome da pessoa a ser beneficiada com o axé.
Coloque a frente da vela a tigela com o caruru.
Acenda uma vela azul e outra branca oferecendo aos ERÊS.
Vá até uma praça onde tenha brinquedos infantis.
Despache o caruru e acenda as duas velas.
Após vá até a lateral esquerda para quem entra, no foro, presídio ou delegacia e quebre os 21 ovos, jogando-os no chão.
Sempre chamando e pedindo para EXU TIRI e XANGÔ.
ARRIAR:Terça-feira.
LOCAL:Peji ou local reservado.
HORARIO: 17 horas.
DESPACHAR:Quinta-feira.
LOCAL:Campina.
HORARIO:18 horas.




PROBLEMAS DE DIFICIL SOLUÇÃO

MATERIAL :
- 2 CESTOS DE VIME.
- 1 MORIM AZUL.
- 1 MANJAR .
- 1 MAÇÃ.
- AÇÚCAR CRISTALIZADO.
- 6 ESPIGAS DE TRIGO.
- AÇÚCAR CRISTALIZADO TINGIDO COM CORANTE AZUL E ROSA.
- PÉTALAS DE TRÊS ROSAS BRANCAS.
- MORIM ROSA.
- 2 PÊRAS.
- BANANAS-PRATA.
- 1 CACHO DE UVAS MOSCATEL.
- 2 DUAS GOIABAS.
- 27 MOEDAS DE USO CORRENTE.
- 27 BALAS.
- 6 BOMBONS.
- 200 GRS DE CANJICA BRANCA.
- 1 COPO COM ÁGUA MINERAL SEM GÁS.
- 1 COPO DE GUARANÁ.
- 4 VELAS BRANCAS.
- 4 AZUIS.
- 4 ROSAS.

PROCEDIMENTO :
Em seu peji ou em local reservado, acenda duas velas de cada cor oferecendo aos ERÊS e monte os dois cestos de vime.
No primeiro, forrado com morim azul, coloque um manjar.
Retire um tampão de uma maça, encha-a com açúcar cristalizado, tampe-a com a parte superior e coloque-a no centro do manjar.
Espete no doce seis espigas de trigo e cubra-o com açúcar cristalizado tingido com corante azul e rosa. Por cima, espalhe pétalas de três rosas brancas.
No segundo cesto, forrado morim rosa, ponha duas pêras, duas bananas-prata, um cacho de uvas moscatel, duas goiabas, moedas de uso corrente, balas, bombons e canjica branca bem cozida.
Coloque um copo com água mineral sem gás na frente do primeiro cesto e outro com guaraná na frente do segundo.
Despache em um jardim com grama e limpo.
Acenda as velas azul na frente do cesto azul, as velas rosa na frente do cesto rosa e as brancas no meio.
ARRIAR:Terça-feira.
LOCAL:Peji ou local reservado.
HORÁRIO:12 horas.
LUA:Todas.
DESPACHAR:Terça ou quinta-feira.
LOCAL:Praça ou jardim.
HORARIO:Entre 15 e 18 horas.



EBÓ PARA IANSÃ - OIÁ ONIRÁ

MATERIAL :
-1 ABÓBORA MORANGA.
-4 BÚZIOS ABERTOS.
-4 NOZ MOSCADA.
-4 MOEDAS.
-4 ACARAJÉS.
-4 METROS DE FITA VERMELHA.
-4 METROS DE FITA BRANCA.
-1 SACO DE MORIM .
-1 VELA BRANCA.
-1 VELA VERMELHA.

PROCEDIMENTO :
Acenda uma vela branca em seu peji ou em local reservado,oferecendo a OIÁ ONIRÁ.
Faça um buraco na abóbora,e coloque dentro após passar simbolicamente pelo seu corpo :os 4 búzios abertos,as 4 noz moscada,as 4 moedas,os 4 acarajés.
Isto feito tape a abóbora e amarre com as fitas.
ARRIAR:Terça-feira.
LOCAL:Peji ou local reservado.
LUA:Menos minguante.
HORÁRIO:18 horas.
DESPACHAR:Terça-feira.
LOCAL:Alto de um morro.
HORÁRIO:23 horas.


INVEJA. EXU CAPA PRETA.

MATERIAL :
-1 METRO DE MORIM VERMELHO.
-1 ALGUIDAR MÉDIO.
-8 VELAS BRANCAS.
-1 BIFE DE BOI CRU.
-7 MOEDAS ATUAIS.
-7 BÚZIOS ABERTOS.
-1 FAROFA DE DENDÊ, COM UMA PITADA DE SAL,
-7 LIMÕES.
-7 ACAÇÁS VERMELHOS.
-7 OVOS VERMELHOS COZIDOS E DESCASCADOS.
-1 OBI.
PROCEDIMENTO :
Em seu peji ou em local reservado, abra o morim em sua frente. Acenda 1 vela oferecendo a EXU CAPA PRETA.
Passe simbolicamente o alguidar pelo seu corpo e coloque-o em cima do pano. Passe os demais ingredientes no corpo de maneira simbólica, pela ordem:
-7 velas branca.
-1 bife de boi cru.
-7 moedas atuais.
-7 búzios abertos.
-1 farofa de dendê, com uma pitada de sal,
-7 limões.
-7 acaçás vermelhos.
-7 ovos vermelhos cozidos e descascados.
Por último, abra o obi, e leve-o até a sua boca, fazendo seus pedidos.
Deixe-o em cima do ebó. Amarre o morim fazendo uma trouxa.
Mantenha esse ebó de segunda a sexta, acendendo todos os dias a vela no mesmo horário.
Deixe 3 velas para acender quando despachar.
Este axé tem que ser despachado em local comercial com muito movimento transacional financeiro.
ARRIAR:Segunda-feira.
LOCAL:Peji ou local reservado.
LUA:Menos minguante.
HORÁRIO:12 horas.
DESPACHAR:Sexta-feira.
LOCAL:Zona comercial.
HORÁRIO: 21 horas.




OLHO-GRANDE-BARÁ BÍ

MATERIAL :
-1 BANDEJA DE PAPELÃO MÉDIA.
-7 GALHOS DE ARRUDA MACHO.
-9 VELAS VERMELHA COM PRETO.
-1 BIFE DE PORCO.
-7 MOEDAS ATUAIS.
-1 FAROFA DE DENDÊ.
-1 PUNHADO DE MILHO DE GALINHA DOURADO.
-1 PUNHADO DE PIPOCA.
-7 DENTES DE ALHO.
- 1 COPO DE VIDRO.
-1 PUNHADO DE SAL GROSSO.
-7 PEDRAS DE CARVÃO VEGETAL.
PROCEDIMENTO :
Em seu peji ou em local reservado, acenda 1 vela oferecendo a BARÁ BI.
Coloque no centro da bandeja o copo de vidro.
Ao redor do copo coloque a farofa na bandeja, sobre a farofa as folhas de arruda.
Passe simbolicamente o bife pelo seu corpo e coloque-o em cima dos galhos de arruda.
Passe os dentes de alho sem as cascas simbolicamente pelo seu corpo de cima para baixo e os coloque um a um no copo.
Após coloque os carvões e sobre eles o sal grosso.
Enfeite a bandeja com moedas, o milho e as pipocas.
Despache em encruzilhada aberta, no momento passe simbolicamente 7 velas no corpo, quebre em três partes, coloque na bandeja e acenda uma vela.
ARRIAR:Sexta-feira.
LOCAL:Peji ou local reservado.
LUA:Menos minguante.
HORÁRIO:18 horas.
DESPACHAR:Sexta-feira.
LOCAL:Encruzilhada aberta.
HORÁRIO: 21 horas.



PARA RESOLVER PROBLEMAS DIFÍCEIS

MATERIAL :
-2 ACAÇÁS BRANCOS.
-2 OVOS BRANCOS.
-2 QUIABOS.
-2 MOEDAS ANTIGAS.
-2 CONCHAS DO MAR.
-1 OBERÓ.
-2 VELAS BRANCA.
-MEL DE ABELHA.

PROCEDIMENTO :
Em seu peji ou em local reservado, acenda uma vela oferecendo a XANGÔ.
Passe simbolicamente pelo seu corpo os 2 acaçás brancos,2 ovos brancos cozidos e descascados, 2 quiabos crus, 2 moedas antigas,e as 2 conchas do mar.
Coloque dentro do oberó regue com bastante mel.
Despachar em uma praça florida.
ARRIAR:Terça-feira.
LOCAL:Peji ou local reservado.
HORÁRIO:12 horas.
LUA:Menos minguante.
DESPACHAR:Terça-feira.
LOCAL:Praça florida.
HORÁRIO:18 horas.


PROTEÇÃO COM BARA

MATERIAL :
FARINHA DE MANDIOCA;
AZEITE DE DENDÊ;
MEL DE ABELHAS;
FARINHA DE MILHO BRANCO;
FÍGADO, CORAÇÃO E BOFE DE BOI;
CEBOLA;
CAMARÃO SECO SOCADO;
UM ALGUIDAR MÉDIO.
PIMENTA VERMELHA SECA E MOIDA.
8 VELAS BRANCA .
7 MOEDAS CORRENTE DE MESMO VALOR.

PROCEDIMENTO :
Em seu peji ou em local reservado acenda uma vela,oferecendo para BARÁ.
Faça separadamente uma farofa com farinha de mandioca e dendê.
Uma com mel e outra com água. Reserve.
Faça o acaçá branco cozinhando a farinha de milho em água, deixe a massa bem consistente, faça sete pedaços, depois coloque cada pedaço em uma folha de mamona aquecida para amolecer e enrole. Reserve.
Corte os miúdos de boi em pedaços pequenos e coloque para refogar com dendê, cebola, um pouco de sal, pimenta, o camarão e rodelas de cebolas. Reserve.
Coloque as farofas no alguidar isoladamente.
Ponha o refogado de miúdos sobre a farofa e coloque os acaçás na volta.
Coloque as moedas enfeitando o ebó.
Oferece-se para BARÁ pedindo o que se quer. Coloque em uma praça bem movimentada com as velas acesas ao redor.
ARRIAR:Segunda-feira.
LOCAL:Peji ou local reservado.
HORARIO: 17 horas.
DESPACHAR:Quarta-feira.
LOCAL:Campina.
HORARIO:18 horas.



TIRAR FEITIÇO, COM EXU TALOBI

MATERIAL :
-1 METRO DE MORIM VERMELHO.
-1 ALGUIDAR GRANDE.
-8 VELAS VERMELHA.
-6 CHULETAS DE PORCO.
-O1 BIFE DE BOI CRU.
-7 MOEDAS ATUAIS.
-21 MOEDAS ANTIGAS.
-7 BÚZIOS ABERTOS.
-1 FAROFA DE DENDÊ.
-7 LIMÕES.
-7 OVOS BRANCOS.
-1 COPO DE VIDRO BRANCO.
-1 GARRAFA DE CACHAÇA AMARGA, de VIDRO.
-3 FOLHAS DE MAMONA.

PROCEDIMENTO :
Em seu peji ou em local reservado, abra o morim em sua frente. Acenda 1 vela.
Passe simbolicamente o alguidar pelo seu corpo e coloque-o em cima do pano.
Coloque a farofa de dendê no alguidar.
Retire o osso da chuleta e coloque somente a carne ao redor do alguidar e no centro o bife de carne de boi.
Na volta da carne de boi coloque as 7 moedas atuais e em cima das moedas o búzio aberto.
Use a chama da vela para aquecer os limões, ou seja: pegue um limão e aqueça-o na chama da vela dizendo o nome de quem quer lhe prejudicar,se você sabe o nome ,se não souber diga simplesmente que "alguém" que queira te prejudicar perca as forças, etc.. etc...faça isso com os sete limões e reserve sobre a folha de mamona.
Coloque as 21 moedas antigas dentro do copo e encha de cachaça, e, feche a garrafa novamente.
Leve seu ebó até uma encruzilhada fechada.
No local em um dos cantos arreie o morim e sobre ele o alguidar.
Coloque ao lado o copo com a cachaça e a garrafa, também com as folhas de mamona contendo os limões.
Passe simbolicamente os ovos, um a um. E a cada um atire com força no chão para que quebre e com ele quebre também toda kizila.
Acenda as 7 velas ao redor do alguidar, encha o copo de cachaça e atire a garrafa de cachaça para quebrar também.
E com ela quebre todo feitiço que lhe botaram.
ARRIAR:Quarta-feira.
LOCAL:Peji ou local reservado.
LUA:Minguante.
HORÁRIO:12 horas.
DESPACHAR:Quarta-feira.
LOCAL:Encruzilhada fechada.
HORÁRIO: 23hs45.





Nenhum comentário:

Postar um comentário